Indústria de panificação melhora linha de produção com apoio do BRDE

Indústria de panificação melhora linha de produção com apoio do BRDE

Empresa familiar com mais de 20 anos de atuação, a Felmann Alimentos está produzindo pães e cucas reduzindo a necessidade de adição de conservantes artificiais. A melhoria na linha de produção contou com o apoio do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE). Através do programa Mais Inovação é BRDE, a empresa localizada no município de Pelotas (RS) investiu R$ 1 milhão para incorporar a nova tecnologia.

Com o objetivo de conhecer os impactos que os investimentos trouxeram para a atividade da empresa, o diretor de Planejamento do banco, Leonardo Busatto, conheceu de perto, nesta quinta-feira (dias 29/5), a estrutura da panificadora. A sócia e diretora Andreia Sell Herrmann, filha dos fundadores, e o marido Felipe Herrmann, que é engenheiro de produção, relataram os avanços em termos de qualidade dos produtos distribuídos no comércio do município e na região.

O financiamento para a Felmann é o primeiro realizado no Rio Grande do Sul através da linha Inovacred Conecta. A modalidade de crédito é voltada para pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, ensaios, testes e insumos necessários, aquisição de equipamentos e adaptação de tecnologia e instalações.

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