
Empresa familiar com mais de 20 anos de atuação, a Felmann Alimentos está produzindo pães e cucas reduzindo a necessidade de adição de conservantes artificiais. A melhoria na linha de produção contou com o apoio do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE). Através do programa Mais Inovação é BRDE, a empresa localizada no município de Pelotas (RS) investiu R$ 1 milhão para incorporar a nova tecnologia.
Com o objetivo de conhecer os impactos que os investimentos trouxeram para a atividade da empresa, o diretor de Planejamento do banco, Leonardo Busatto, conheceu de perto, nesta quinta-feira (dias 29/5), a estrutura da panificadora. A sócia e diretora Andreia Sell Herrmann, filha dos fundadores, e o marido Felipe Herrmann, que é engenheiro de produção, relataram os avanços em termos de qualidade dos produtos distribuídos no comércio do município e na região.
O financiamento para a Felmann é o primeiro realizado no Rio Grande do Sul através da linha Inovacred Conecta. A modalidade de crédito é voltada para pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, ensaios, testes e insumos necessários, aquisição de equipamentos e adaptação de tecnologia e instalações.
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